Венский сэндвич с тунцом
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венский сэндвич с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.
ШАГ 2 Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — смешиваем и добавляем перец по вкусу.
ШАГ 3 Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.
ШАГ 4 Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой — мягких видов — гауда, эдам и иже с ними.
ШАГ 5 Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
