Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.

ШАГ 2 Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — смешиваем и добавляем перец по вкусу.

ШАГ 3 Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.

ШАГ 4 Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой — мягких видов — гауда, эдам и иже с ними.

ШАГ 5 Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация