Брускетта с ростбифом
- Калорийность блюда: 944 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с ростбифом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для клюквенного соуса: в воду положить клюкву, добавить 50 грамм сахара, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.
ШАГ 2 Чтобы замариновать мясо, нужно смешать 50 грамм оливкового масла, 5 грамм соуса ворчестер, 10 грамм сахара, горчицу, 2 грамма тимьяна и соль, перец. Положить в эту смесь мариноваться мясо в холодильник. Если это 1 кг мяса, то оставить мариноваться на 6–8 часов.
ШАГ 3 После того как мясо замариновалось, запечь мясо в духовке. Время запекания соответствует весу — если это 1 кг мяса, то запекать 1 час. Затем остудить мясо и тонко нарезать поперек волокон.
ШАГ 4 Зерновой хлеб подсушить на оливковом масле. Листья салата заправить соусом винегрет, добавить клюквенный соус и выложить на хлеб.
ШАГ 5 Огурец маринованный и томаты нарезать кружочками и выложить на брускетту, сверху уложить ростбиф.
