Клаб-сэндвич
- Калорийность блюда: 990 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Клаб-сэндвич:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить в тостере или духовке до румяной корочки.
ШАГ 2 Поджарить бекон на сковороде без масла до румяной корочки.
ШАГ 3 Смешать 85 грамм майонеза и дижонскую горчицу, смазать этим соусом одну сторону каждого кусочка хлеба, используя около одной чайной ложки соуса на кусок.
ШАГ 4 Собрать сэндвич: на нижний тост положить лист салата, затем кусочек сыра, пару ломтиков индейки, колечки помидора, накрыть вторым тостом соусом вниз, смазать его чайной ложкой майонеза, положить еще кусочек сыра, пару ломтиков индейки, сверху бекон, салат, накрыть третьим тостом. Воткнуть в сэндвич две шпажки, чтобы он не развалился, и разрезать его по диагонали.
