Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
ШАГ 2 В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев.
ШАГ 4 Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом.
ШАГ 5 Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды.
ШАГ 6 Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
ШАГ 7 Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.