Бутерброды с крабовым фаршем
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с крабовым фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
ШАГ 2 Очистить и мелко порубить лук-шалот.
ШАГ 3 Вымыть и обсушить укроп.
ШАГ 4 Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
ШАГ 5 Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
ШАГ 6 Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
ШАГ 7 Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
ШАГ 8 Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
ШАГ 9 Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
