Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброды с крабовым фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.

ШАГ 2 Очистить и мелко порубить лук-шалот.

ШАГ 3 Вымыть и обсушить укроп.

ШАГ 4 Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.

ШАГ 6 Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.

ШАГ 7 Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.

ШАГ 8 Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

ШАГ 9 Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация