Черничный соус барбекю
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черничный соус барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.