Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус к рыбе имбирный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация