Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок. При желании добавьте немного измельченной петрушкой.
