Соус из горчицы, сметаны и белого вина
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из горчицы, сметаны и белого вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте на сильный огонь сковороду. Когда она как следует разогреется, добавьте горчицу и белое вино. Дайте им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавьте сметану. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки. Добавьте соль, перец, петрушку.
