Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 972 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выньте курицу из противня и снимите большую часть жира. Поставьте на плиту на средний огонь и добавьте 200 мл белого вина. Поскребите дно противня и уварите до консистенции сиропа.

ШАГ 2 Добавьте 200 мл куриного или овощного бульона и уварите до консистенции сиропа.

ШАГ 3 Добавьте примерно 1 ч. ложку бер-манье и перемешайте до загустения, затем варите 1-2 минуты.

ШАГ 4 Вмешайте 1 ч. ложку дижонской горчицы и 2 ст. ложки нежирных сливок. Теперь соус можно процедить.

ШАГ 5 Приправьте по вкусу и добавьте по желанию рубленой мягкой зелени, например эстрагона.

ШАГ 6 Для бер-манье смешайте вилкой мягкое сливочное масло с обычной мукой в пропорции 2:1. Постепенно вбивайте кусочки в горячий соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация