Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Томатный соус с луком и вином
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Томатный соус с луком и вином

  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Томатный соус с луком и вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Томатный соус с луком и вином
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет золотистым.

ШАГ 2 В это время мелко порежьте томаты и отправьте их на сковороду вместе с букетом гарни и вином; увеличьте огонь до среднего и готовьте, разминая мякоть томатов шумовкой, 15 минут. Потом удалите букет гарни. Переместите содержимое сковороды в блендер и взбейте. Добавьте соль, сахар, снова смешайте.

ШАГ 3 Теперь соус готов. Если вам нужен более густой соус — верните его на сковороду и готовьте на медленном огне, пока он не достигнет нужной консистенции. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое