Томатный соус с луком и маслом
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный соус с луком и маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.
ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.
ШАГ 3 Добавить луковицу.
ШАГ 4 Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.
ШАГ 5 За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.
ШАГ 6 Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.