Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.

ШАГ 2 Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.

ШАГ 3 Добавить луковицу.

ШАГ 4 Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.

ШАГ 5 За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.

ШАГ 6 Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация