Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сметанно-грибной соус
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Сметанно-грибной соус

  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сметанно-грибной соус
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сметанно-грибной соус
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Сметанно-грибной соус
ШАГ 1 В первую очередь необходимо замочить и хорошо промыть грибы. Для приготовления сметано-грибного соуса можно использовать сушеные грибы либо свежие шампиньоны. Грибы следует мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле вместе с измельченным луком до золотистого цвета.

ШАГ 2 В сковороду с луком и грибами следует всыпать муку, добавить бульон и тушить все ингредиенты на маленьком огне под закрытой крышкой на протяжении 20 минут. За это время сметанный соус с луком и грибами должен загустеть.

ШАГ 3 Далее содержимое сковороды следует посолить, поперчить и добавить к нему сметану. Через 2 минуты снять с огня и украсить зеленью.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое