Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось.

ШАГ 2 Пока мясо маринуется, мы поджариваем лук, нашинкованный по вкусу, либо полукольцами, либо мелко измельченным. Жарим его до мягкости, чтоб слегка зарумянился.

ШАГ 3 Когда лук будет готов, выкладываем к нему курицу вместе с соусом, пересола не боимся. В том случае если соли покажется мало, выровнять её вкус лучше в самом конце готовки.

ШАГ 4 Тушим до готовности мяса, время от времени помешивая лопаткой, чтоб не пригорело.

ШАГ 5 Когда мясо будет готово, можно добавить сметану и зелень. Если соус будет слишком густой, добавляем немного теплой воды. Все прогреваем. Готово!

ШАГ 6 На гарнир можно подать пасту, либо картофельное пюре. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация