Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочно-грибной соус с коньяком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 В сковороде разогреть по половине растительного и сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Готовый лук отложить.

ШАГ 4 Мелко нарезать грибы, измельчить чеснок.

ШАГ 5 В чистой сковороде разогреть оставшееся масло (растительное и сливочное), обжарить грибы до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд, до появления тонкого аромата.

ШАГ 7 Влить бульон и коньяк, выпаривать 15 минут на сильном огне.

ШАГ 8 Влить сливки, довести до кипения, а затем до необходимой густоты.

ШАГ 9 В готовый соус вмешать жареный лук, мелконарезанную петрушку, мускатный орех и соль.

ШАГ 10 Подавать сливочно-грибной соус к говядине, телятине и дичи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация