Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.

ШАГ 2 Лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.

ШАГ 4 В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

ШАГ 5 Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5–7).

ШАГ 6 Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.

ШАГ 7 Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10–12).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация