Добавить рецепт
Добавил:
05 декабря 2019
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сливочно-мясной соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сливки с экстрактом в огнеупорной посуде. Поместите ее в кастрюлю побольше, наполненную медленно кипящей водой: соус нужно разогреть, но не дать ему закипеть. Если он кажется вам слишком жидки, то взбейте венчиком до нужной консистенции.

ШАГ 2 Подавайте в подогретом соуснике. Этот соус очень подходит к мясному филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация