Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сметанно-чесночный соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.

ШАГ 2 Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.

ШАГ 3 Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.

ШАГ 4 Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.

ШАГ 5 Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.

ШАГ 6 Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация