Провансальский соус с анчоусами
- Калорийность блюда: 43 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Провансальский соус с анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
