Томатно-чесночный соус
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатно-чесночный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки. Слить появившийся сок, использовав его в супы.
ШАГ 2 Мякоть прокипятить на слабом огне и протереть в пюре, отбросив кожицу и семена. Варить пюре на медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры не станут ярко-красными и не получится однородная густая паста.
ШАГ 3 Добавить мелко рубленый чеснок. Заправить пряностями, посолить и кипятить еще 3-4 минуты.
