Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки. Слить появившийся сок, использовав его в супы.

ШАГ 2 Мякоть прокипятить на слабом огне и протереть в пюре, отбросив кожицу и семена. Варить пюре на медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры не станут ярко-красными и не получится однородная густая паста.

ШАГ 3 Добавить мелко рубленый чеснок. Заправить пряностями, посолить и кипятить еще 3-4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация