Томатно-горчичный соус с луком
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатно-горчичный соус с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида масла разогреть на сковороде. Добавить щепотку крупной соли.
ШАГ 2 Мелко нарубленный лук выложить в масло.
ШАГ 3 Приправить смесью перцев и перемешать.
ШАГ 4 Через 1–2 минуты убавить огонь и добавить горчицу.
ШАГ 5 Затем добавить томатную пасту и шрирачу.
ШАГ 6 Хорошенько перемешать.
ШАГ 7 Добавить соевый соус.
ШАГ 8 Через минуту влить кипяток и перемешать.
ШАГ 9 Добавить яйцо.
ШАГ 10 Сразу интенсивно перемешать и выдавить чеснок через пресс. Снова перемешать и снять с огня.
ШАГ 11 Соус подавать к мясу, копченостям или пельменям.
