Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатно-горчичный соус с луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида масла разогреть на сковороде. Добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 2 Мелко нарубленный лук выложить в масло.

ШАГ 3 Приправить смесью перцев и перемешать.

ШАГ 4 Через 1–2 минуты убавить огонь и добавить горчицу.

ШАГ 5 Затем добавить томатную пасту и шрирачу.

ШАГ 6 Хорошенько перемешать.

ШАГ 7 Добавить соевый соус.

ШАГ 8 Через минуту влить кипяток и перемешать.

ШАГ 9 Добавить яйцо.

ШАГ 10 Сразу интенсивно перемешать и выдавить чеснок через пресс. Снова перемешать и снять с огня.

ШАГ 11 Соус подавать к мясу, копченостям или пельменям.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация