Руиль — красный чесночный соус
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 51,3 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Руиль — красный чесночный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока.
ШАГ 2 Когда паста хорошо перемешается, добавьте 3 яичных желтка. Включите электрический миксер и подмешайте 0,3 чашки консервированного красного перца пимьенто, нарезанного кубиками. Добавьте также по капле (как при приготовлении майонеза) от 0,75 до 1 чашки фруктового оливкового масла. Должен получиться густой соус.
ШАГ 3 Положите по вкусу соль, перец и табаско.
Теги:
Чеснок Листья базилика Хлебные крошки Молоко Яичный желток Консервированный перец пименто Фруктовое оливковое масло Соль Перец черный молотый Соус табаско Соусы и маринады Европейская кухня Чесночный соус
