Берблан
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Берблан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
ШАГ 2 Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
ШАГ 3 Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Теги:
Лук-шалот Сливочное масло Белый винный уксус Сливки 48%-ные Рыбный бульон Помидоры Соусы и маринады Французская кухня
