Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.

ШАГ 2 Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

ШАГ 3 Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.

ШАГ 4 При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования.

ШАГ 5 Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.

ШАГ 6 Добавьте мелко порубленный лук-шалот и зелень на ваше усмотрение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация