Йогуртовый соус с зеленью
- Калорийность блюда: 19 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый соус с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банку с закручивающейся крышкой влить йогурт, выжать лимон.
ШАГ 2 Чеснок очистить, пропустить в ту же банку через пресс.
ШАГ 3 У укропа, петрушки и базилика оборвать листья, мелко порубить.
ШАГ 4 Добавить мускат, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
ШАГ 6 В той же банке убрать соус в холодильник на полчаса или до подачи.
