Йогуртовый соус к овощам
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый соус к овощам:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Вино — компонент необязательный, но блеск глазам добавит.
ШАГ 2 Эритрит смолоть в пудру с помощью кофемолки.
ШАГ 3 Йогурт влить в чашу блендера.
ШАГ 4 Добавить горчицу.
ШАГ 5 Добавить эритрит.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Добавить перепелиные яйца.
ШАГ 9 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 10 Интенсивно взбить.
ШАГ 11 Идеальный соус для салатов готов! Подать к любимым овощам.
