Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Йогуртовый соус к овощам

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Вино — компонент необязательный, но блеск глазам добавит.

ШАГ 2 Эритрит смолоть в пудру с помощью кофемолки.

ШАГ 3 Йогурт влить в чашу блендера.

ШАГ 4 Добавить горчицу.

ШАГ 5 Добавить эритрит.

ШАГ 6 Приправить черным перцем.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Добавить перепелиные яйца.

ШАГ 9 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 10 Интенсивно взбить.

ШАГ 11 Идеальный соус для салатов готов! Подать к любимым овощам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация