Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5-7 минут до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и дайте растаять.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Влейте вино и доведите до кипения.

ШАГ 6 Тем временем, в сотейнике растопите оставшееся сливочное масло и готовьте, пока оно не станет светло-коричневым. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука слегка не подрумянится.

ШАГ 7 Добавьте грибы и медленно влейте бульон. Доведите до кипения и дайте слегка загустеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация