Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец.

ШАГ 2 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.

ШАГ 4 Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и готовьте 2-3 минуты до мягкости.

ШАГ 5 Перемешайте винную смесь и влейте в сковороду. Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 6 Поперчите по вкусу и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если соус стал слишком густой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация