Грибной соус со сладким перцем и красным вином
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной соус со сладким перцем и красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец.
ШАГ 2 В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния.
ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.
ШАГ 4 Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
ШАГ 5 Перемешайте винную смесь и влейте в сковороду. Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 6 Поперчите по вкусу и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если соус стал слишком густой.
