Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 3 В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
ШАГ 4 Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
ШАГ 5 Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.
