Песто из тыквенных семечек и кинзы
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из тыквенных семечек и кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите семечки, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, 4 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите все на тарелку и охладите.
ШАГ 3 В блендере смешайте семечки с чесноком, оставшееся оливковое масло, воду, кинзу и нарезанный зеленый лук. Измельчите до состояния пасты, но не до однородного состояния.
ШАГ 4 Переложите в миску и добавьте лимонный сок, соль и перец.
