Маринованный репчатый лук
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованный репчатый лук:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.
ШАГ 2 Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.
ШАГ 3 Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.
ШАГ 4 В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.
ШАГ 5 Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.
ШАГ 6 Широкий ковш на 1/3 наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
