Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.

ШАГ 2 Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.

ШАГ 3 Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.

ШАГ 4 В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.

ШАГ 5 Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.

ШАГ 6 Широкий ковш на 1/3 наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация