Маринованные огурцы с клюквой
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымыть. Ножом для чистки овощей срезать с каждого огурца через равные промежутки узкие полоски кожуры. Нарезать их крупными кусками.
ШАГ 2 Клюкву перебрать, выкинуть поврежденные ягоды, вымыть. Уложить в банку огурцы вперемежку с ягодами. Вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Влить горячий маринад в банку с огурцами. Закрыть крышкой. Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.
