Тыквенный соус
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру одного лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква — не до конца.
ШАГ 2 Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое, не остужая, по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
