Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру одного лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква — не до конца.

ШАГ 2 Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое, не остужая, по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация