Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты.
ШАГ 2 В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.
