Имбирный винегрет с изюмом
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирный винегрет с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.
ШАГ 2 К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.