Маринад для баранины с травами и специями по мароккански
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 47,2 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
43 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринад для баранины с травами и специями по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха. Слегка измельчите и пересыпьте в миску.
ШАГ 2 Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Затем пожарьте на гриле.
