Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
42 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
ШАГ 2 В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
ШАГ 3 Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
