Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком.
Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

ШАГ 2 Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация