Маринад для красной рыбы
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринад для красной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натираем рыбное филе солью и сахаром. Посыпаем лимонной цедрой и укропом. Сбрызгиваем коньяком.
Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
ШАГ 2 Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
