Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из красной рыбы в хрустящем тесте

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и крупно порубить. Зелень вымыть, обсушить, отделить листья, стебли крупно нарезать.

ШАГ 2 Сложить в блендер маслины, чеснок, стебли зелени и половину листьев. Измельчить. Не выключая мотор, влить 3 столовых ложки оливкового масла. Переложить получившуюся смесь в миску.

ШАГ 3 Противень и рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто в пласт размером с противень.

ШАГ 4 Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. На противень выложить пласт теста, посередине положить филе лосося. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Распределить по рыбе подготовленную пасту из оливок.

ШАГ 5 Уложить сверху оставшиеся листики зелени, кружки помидоров и сыр.

ШАГ 6 Завернуть края теста на рыбу, слегка смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

ШАГ 7 Готовый пирог выложить на доску, нарезать поперек на ломтики в 8–10 см толщиной и подать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация