Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте маскарпоне, лимонную цедру и сок, шнитт-лук, соль и черный перец.

ШАГ 2 Сложите хлеб стопкой и вырежьте ровный прямоугольник. Разложите хлеб одним слоем и намажьте на каждый кусок по 1 ложке крема, сверху положите по тонкому куску рыбы. Затем снова намажьте кремом и положите еще по куску рыбы. Следующим слоем намажьте оставшийся сыр. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Острым ножом порежьте каждый прямоугольник на 8 частей и сверху украсьте красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация