Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Смажьте 2 противня оливковым маслом.

ШАГ 5 Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.

ШАГ 6 Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация