Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 3 Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Смажьте 2 противня оливковым маслом.
ШАГ 5 Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
ШАГ 6 Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
