Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растолочь 2 вида перцев

ШАГ 2 Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки

ШАГ 3 Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом

ШАГ 4 Разогреть на сковороде подсолнечное масло

ШАГ 5 Обжарить на сковороде кусочки рыбы.

ШАГ 6 Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом

ШАГ 7 Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация