Зразы из минтая с шампиньонами
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зразы из минтая с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук (1 луковица) прокрутить через мясорубку, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
ШАГ 2 Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Лук (оставшаяся луковица) очистить, мелко нарезать.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8–10 минут, посолить, поперчить.
ШАГ 5 Из рыбного фарша сделать лепешку, в середину положить 1,5 столовые ложки грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
ШАГ 6 Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности с двух сторон.
