Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зразы из минтая с шампиньонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук (1 луковица) прокрутить через мясорубку, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.

ШАГ 2 Для начинки шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Лук (оставшаяся луковица) очистить, мелко нарезать.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8–10 минут, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Из рыбного фарша сделать лепешку, в середину положить 1,5 столовые ложки грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.

ШАГ 6 Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация