Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофельные зразы с шампиньонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.

ШАГ 2 Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.

ШАГ 3 Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.

ШАГ 5 Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.
В центр положить начинку.
Защипнуть края. Сформировать зразы.

ШАГ 6 Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация