Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофельные зразы с печенью трески

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить и отварить до готовности.

ШАГ 3 Слить из кастрюли воду, оставив 2–3 столовых ложки. Размять картофель в пюре.

ШАГ 4 Добавить яйцо, столовую ложку сливочного масла и соль, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Лук разрезать на четвертинки и тонко нарезать.

ШАГ 6 В оставшемся сливочном масле жарить лук с измельченным чесноком 5 минут (они не должны подгореть, только стать мягкими).

ШАГ 7 С печени трески тщательно слить масло и размять ее крупными кусочками.

ШАГ 8 Дать луку остыть и смешать с печенью трески.

ШАГ 9 Из картофельной массы сформировать лепешки диаметром примерно 6 см.

ШАГ 10 На середину каждой положить приготовленный фарш, соединить края как у пирожка.

ШАГ 11 Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретом растительном масле, по 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 12 Подавать с зеленью и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация