Картофельные зразы с курицей
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 55,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельные зразы с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить (5 средних клубней). Остудить, размять, посолить. Добавить яйцо и хорошо вымесить. Это будет тесто.
ШАГ 2 Курицу, небольшую морковь, небольшой лук нарезать и потушить. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Остудить.
ШАГ 3 Из картофеля сделать лепешки (если прилипает к рукам, то руки надо смочить холодной водой), положить в серединку начинку и слепить в виде пирожков. Запанировать в сухарях и отправить на разогретую сковороду.
ШАГ 4 Готовые зразы выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
