Зразы картофельные
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зразы картофельные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
ШАГ 2 Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
ШАГ 3 Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
ШАГ 4 Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
