Пшенно-картофельные зразы с грибами
- Калорийность блюда: 1299 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 198 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенно-картофельные зразы с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
ШАГ 2 Пшено сварить в воде в течение 20 минут.
ШАГ 3 Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
ШАГ 4 На середину лепешечки выложить грибы и сформировать зразы. Обвалять в отрубях.
ШАГ 5 Обжарить зразы минуты по 2 с каждой стороны.
