Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слегка не загустеет.
