Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Консервированный томатный соус
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Консервированный томатный соус

  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Консервированный томатный соус
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Консервированный томатный соус
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Консервированный томатный соус
ШАГ 1 Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры).

ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут.

ШАГ 3 Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое